Gemeindeentwicklungsprogramm - Bürgerbefragung

Foto Fragebogen

Die Gemeinde Mals richtet ihren Blick auf die Zukunft und erstellt ein Gemeindeentwicklungsprogramm. Dabei ist die Beteiligung der Bevölkerung entscheidend, um die mittel- und langfristige Ausrichtung der Gemeinde festzulegen. Die in den nächsten 15 Jahren geltenden Leitlinien sollen gemeinsam erarbeitet werden.

Jeder Bürger ab 14 Jahren hat die Möglichkeit, sich aktiv an der Zukunftsplanung unserer Gemeinde zu beteiligen und wird in den nächsten Tagen einen Fragebogen per Post erhalten. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit und geben den ausgefüllten Fragebogen bis 11.08.2024 ab.

Der Fragebogen kann an folgenden Orten abgegeben werden: Mals Postkasten Gemeinde, Mals Bibliothek, Mals Apotheke, Laatsch Dorfladen, Burgeis Laden Sennerei, Tartsch Laden Schuster, Matsch Bar Pleres, Planeil Gasthof Gemse, Schlinig Gasthof Edelweiss, Schleis Gasthof Schenk

Vielen Dank für Ihren Beitrag!

09.07.2024